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Profumi antichi, farine poco raffinate e germe di grano. Le Miscele selezionate di Molini Spigadoro da 1 kg portano in casa una gamma di farine per tutti gli usi. Libera la fantasia.
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Le farine Molini Spigadoro sono sempre e solo semintegrali e integrali (Tipo 1 e Tipo 2). Fibra e valore nutrizionale sono le linee guida di una selezione straordinaria.
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Solo farine prive di additivi, abbinate a ingredienti genuini, che ne esaltano il gusto e i valori nutrizionali: germe di grano, farina di grano maltato, pasta acida di segale.
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Gusto, benessere, armonia, rispetto dell'ambiente. La gamma delle farine biologiche di Molini Spigadoro è il punto di approdo all'eccellenza tecnologica sostenibile.
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Le farine Nutridea di Molini Spigadoro coniugano il mangiare sano con il gusto. La gamma include una farina di semi di canapa e farine di frumento ad alto contenuto di fibre, di tipo 1 e 2 e integrali.
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Per la sua farina di semi di canapa, Molini Spigadoro impiega solo semi decorticati e disoleati meccanicamente a freddo, senza solventi.
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La farina di canapa di Molini Spigadoro apporta circa un 33% di proteine facilmente digeribili, Omega-3, Omega-6, fibre e minerali.
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Aggiunta alle altre farine in misura variabile dal 5 al 10%, la farina di semi di canapa conferisce alle pietanze un leggero gusto nocciolato e un colore brunastro.
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Le farine di frumento della linea Nutridea di tipo 1, 2 e integrale apportano alla dieta fibre e minerali. Si lavorano facilmente, proprio come le farine molto raffinate (tipo 0 e 00).
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La selezione delle materie prime, lo stoccaggio e il trattamento all'avanguardia assicurano alle farine Nutridea una qualità eccezionale.
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Farine tipo 1 e tipo 2, mix da chef

Farine tipo 1 e tipo 2, poco raffinate. È la soluzione - innovativa e al contempo tradizionale - adottata da Molini Spigadoro per le sue farine, incluse le Miscele selezionate, confezionate anche in comodi pacchi da 1 kg che portano in casa i vantaggi delle farine professionali. La sintesi perfetta tra gusto e salute.

Le farine, sempre e solo semi-integrali e integrali e rigorosamente senza additivi, sono qui combinate con ingredienti genuini: germe di grano, farina di fumento maltato e lievito madre di segale. Ne derivano 11 referenze studiate per i vari usi: Pane Antico, 7 Cereali, Pizza e Focaccia, Dolce Soffice, Pasticceria, Pasta Fresca, Manitoba, e altre 4 bio: PaneBIO, PizzaBIO e FocacciaBIO, DolceBIO, ManitobaBIO. La gamma proposta in confezioni ideali per l'uso casalingo si completa con uno straordinario sfarinato di semi di canapa sativa, formidabile fonte di proteine, fibre, minerali e acidi grassi Omega 3.

Accanto alle farine di tipo 1 e tipo 2, l'azienda produce un'ampia scelta di farine ad uso professionale, come la linea Nutridea, tutte garantite da materie prime frutto di un'accurata selezione e da un processo che assicura la conservazione di ogni preziosa proprietà naturale.