Formaggi bontàfette

 

 

Formaggi Bontàfette, la selezione di M&C

I formaggi selezionati Bontàfette di M&C sono garanzia di gusto, sicurezza e grande versatilità. Con il marchio Bontàfette, l'azienda propone quattro formaggi a fette della tradizione italiana: Monti Vicentini, Provolone piccante e Provola, anche in versione affumicata, ottenuta da solo latte italiano.

La precisa affettatura dei formaggi Bontàfette realizzata da M&C ne facilita la degustazione, favorendo la dosatura. La comoda e sicura vaschetta termoformata garantisce inoltre il mantenimento dell'estetica del prodotto, la cui ottima presentazione lo rende pronto per essere servito in tavola. Il porzionamento in vaschette da 150 grammi favorisce la corretta conservazione domestica degli affettati e previene gli sprechi.

I quattro formaggi Bontàfette - come tutta la produzione M&C - sono confezionati in atmosfera protettiva, una tecnologia che prolunga la durabilità del formaggio, mantenendone inalterate le proprietà sensoriali e nutrizionali anche dopo l'apertura della confezione. I processi produttivi seguono gli standard IFS e BRC.