Mortadella Felsineo

 

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Mortadella Felsineo, varianti di bontà

La mortadella Felsineo di eccellenza utilizza solo suino italiano ed è priva di additivi, lattosio e glutine. I buongustai più esigenti hanno l'occasione di scegliere la varietà preferita nell'ambito di una rosa di specialità inimitabili.

• La "1963 Mortadella Artigianale" è un condensato di storia. Preparata con carni fresche, è realizzata in un Laboratorio inaugurato nel 2015, unico al mondo per la macinatura della carne fresca. Grazie a un brevetto esclusivo, frutto di una ricerca ventennale, la carne viene macinata lentamente, come una volta. Ne risulta un prodotto dalle proprietà nutrizionali eccezionali, con una percentuale di grassi di appena il 19% e ben il 21% di proteine. L'insacco nel budello naturale e la legatura a mano con corda tricolore completano questa prelibatezza, da gustare in fette sottilissime.

• La "Sciccosa" - 100% carne italiana e senza aggiunta di glutammato, polifosfati e zuccheri - è ricercata per il profumo delicato e la consistenza vellutata. 

• La naturalezza è il carattere dominante della "Sincera", la nuova frontiera della mortadella Felsineo. Proposta ai consumatori da settembre 2016, contiene solo conservanti naturali.