blank
Felsineo SpA, nato come piccolo salumificio a Bologna, è oggi leader mondiale nella produzione e vendita di mortadella. Una storia che procede da sempre sul doppio binario tradizione e innovazione.
2-sede-felsineo-90x60
blank
Con una produzione di circa 12mila tonnellate l'anno, la mortadella Felsineo è esportata in tutta Europa, negli USA, in Canada e Cina. È certificata ISO 22000, ISO 14001, IFS, BRC, OHSAS 18001.
1-legatura-90x60
blank
Felsineo utilizza solo tagli pregiati di suino e aromi naturali. Tutte le mortadelle Felsineo sono prive di additivi quali polifosfati, glutammato e coloranti, né contengono glutine, lattosio o emulsioni di grasso.
nuova-3-gallery-90x60
blank
La '1963 Mortadella Artigianale' di Felsineo è preparata con carne fresca, macinata lentamente, come una volta. Ne risulta un prodotto caratterizzato da una nuova consistenza e da un gusto delicato.
felsineo-nuova-gallery4-90x60
blank
Nella '1963 Mortadella Artigianale', l'insacco è in budello naturale e la legatura avviene a mano con corda tricolore. Il prodotto si gusta in fette sottilissime.
nuovissima-1963-gallery-90x60
blank
La mortadella 'Sciccosa' di Felsineo ha un profumo delicato e una consistenza vellutata. È prodotta con tagli pregiati delle migliori carni italiane.
nuovissima-sciccosa-gallery-90x60
blank
La mortadella Sincera contiene solo conservanti naturali. Un plus che si somma a materie prime e processi di alto profilo che qualificano l'intera gamma. Nata nel settembre 2016, è la nuova frontiera della mortadella Felsineo.
7-sincera-ok-90x60

 

statica-azienda-ok

 

Felsineo, la mortadella di Bologna

Felsineo, mortadella di eccellenza. Bolognese come il delizioso salume che realizza da oltre cinquant'anni, Felsineo esprime la perfetta sintesi fra tradizioni centenarie e innovazione all'avanguardia. Felsineo, nato in un piccolo laboratorio artigianale di Bologna, è oggi il leader mondiale della produzione della mortadella. Una grande storica impresa, guidata dalla terza generazione della famiglia fondatrice Raimondi.

Felsineo assicura la giusta combinazione di passione artigianale e rigore tecnologico. L'accurata selezione delle materie prime si combina con processi di trasformazione mirati a preservare le qualità organolettiche e nutrizionali della carne e degli altri ingredienti, mentre la continua attività di ricerca garantisce un prodotto genuino ed equilibrato, privo di additivi, quali polifosfati e glutammato, senza derivati del latte né glutine. Un livello qualitativo che fa di Felsineo un fiore all'occhiello del Made in Italy.

Felsineo incarna la migliore tradizione imprenditoriale italiana, anche per la costante cura profusa nella creazione di valore. Opera secondo un Codice etico e partecipa ai progetti di inclusione di persone svantaggiate nei contesti aziendali profit di Bologna.