Biscotti biologici, per vegani e senza zucchero

 

grande-box2-bio-vegan Biscotti biologici, per vegani e senza zucchero. Nella ampia gamma dei biscotti Di Leo figurano tre linee dedicate ai consumatori con esigenze particolari.

Fiorbì è il nome dei biscotti biologici, preparati con ingredienti di agricoltura biologica, e con la consueta attenzione che qualifica l'intera produzione del biscottificio di Matera.

La linea Vivisano propone alcune varietà di biscotti studiati per chi vuole tenere a bada l'introito calorico. Sempre senza zuccheri aggiunti, contengono il 40% di grassi saturi in meno rispetto alla media dei frollini più venduti (Fonte Aidepi). La versione integrale fornisce una maggiore quantità di fibra, data dalla presenza della crusca.

Di Leo propone anche i Biscotti per vegani. Garantiti dalla certificazione 'OK Vegan', sono realizzati con olio extravergine di oliva, senza latte e uova, e impreziositi da gocce di cioccolato.