Biscotti Fattincasa

 

immagine-ante-box-fattincasa-1;

Biscotti senza tracce di frutta a guscio: la nuova ricetta del biscottificio Di Leo

Biscotti senza tracce di frutta a guscio. È la nuova ricetta dei Fattincasa integrali della Di Leo. Una buona notizia per i consumatori allergici, circa un milione di persone solo in Italia, costretti da sempre a fare i conti con un mercato poco attento, che si trincera dietro dichiarazioni contrarie alle regole, quali "realizzato in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio" o " potrebbe contenere...".

Biscotti senza frutta a guscio e senza olio di palma

Con il claim "Non contiene frutta a guscio" lo storico biscottificio di Matera, torna a distinguersi sul mercato per l'attenzione riservata ai consumatori. Da sempre impegnato nella selezione delle migliori materie prime, Di Leo non ha mai impiegato olio di palma. Aveva invece lanciato - già nei primi anni Novanta - i biscotti con olio di mais, i Fattincasa. Ora riformulati sotto il segno dell'equilibrio nutrizionale.

Farine poco raffinate e pochissimo sale

Le nuove ricette dei biscotti Fattincasa si caratterizzano per l'impiego di farine poco raffinate e per la riduzione a livelli minimi del sale aggiunto. Due stellette in più a quelle che già fregiano la qualità dei biscotti: latte fresco di alta qualità, uova fresche e un tenore di grassi saturi inferiore del 40% alla media di mercato (fonte Aidepi).