Savoiardi, taralli, frollini. I biscotti tipici italiani di alta qualità

 

Tra i biscotti tipici italiani ve ne sono alcuni famosi in tutto il mondo.  In primis i savoiardi, la cui ricetta in Italia è disciplinata da un apposito decreto ministeriale. Grazie alla particolare consistenza, che trattiene il caffè in cui vengono immersi, i savoiardi sono uno degli ingredienti principali del Tiramisù.

Di Leo offre poi un'ampia varietà di biscotti tipici italiani, specialità realizzate con la massima cura e i migliori ingredienti. Rigorosamente senza olio di palma, e con un'impronta artigiana che caratterizza le fragranti dolcezze.

grande-box-classici

Tutti i prodotti Di Leo rispondono allo standard "qualità senza compromessi", vale a dire:

senza OGM

senza olio di palma

senza grassi idrogenati

senza coloranti

senza conservanti

I biscotti tipici italiani Di Leo

Le linee di biscotti tipici italiani preparati da Di Leo sono molteplici, con forme e sapori sorprendenti.

Frollini. I classici frollini, i biscotti da sempre protagonisti della colazione all'italiana, sono proposti anche nella versione Golosa, con gocce di cioccolato. Perfetti anche per uno spuntino pomeridiano, con una tazza di tè o un bicchiere di latte.

Caserecci. Chi ama il gusto autentico dei biscotti della festa del paese può viaggiare con i sensi, assaporando le tante variazioni sul tema. Dalla versione classica a quella con cacao, con cioccolato o integrale.

Caveosi. A Matera, dove si trova il biscottificio Di Leo, Sasso Caveoso è il nome dell'antico cuore cittadino, un paesaggio unico e mozzafiato, con le case scavate nella roccia e rimaste al loro posto per secoli. A questo incantevole scenario sono ispirati i biscotti Caveosi, nati da una ricetta tradizionale e preparati con olio extravergine di oliva e vino IGP Basilicata. Una delizia da gustare in due versioni, con mandorle o con gocce di cioccolato.

Biscoro. Per gli amanti del classico biscotto secco, Biscoro è la soluzione ideale. Tradizionale nel gusto e fedele alla linea della 'qualità senza compromessi' Di Leo.

Tarallini. I taralli, o tarallini, sono gli snack salati tipici italiani più famosi nel mondo. Di Leo li prepara con una antica tecnica di bollitura, e impiegando il migliore olio extravergine di oliva. In tre versioni - classici, con peperoncino o con finocchio - sono ideali da sgranocchiare in una pausa, o per accompagnare il pasto. Semplicemente perfetti per accompagnare l'aperitivo.