Di Leo

 

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Tutti i biscotti Di Leo sono preparati secondo lo standard "qualità senza compromessi", vale a dire: 
- senza OGM
- senza olio di palma
- senza grassi idrogenati
- senza coloranti - senza conservanti. 
Inoltre, i biscotti integrali della linea Fattincasa sono senza tracce di frutta secca, e i biscotti vegan con gocce di cioccolato sono senza ingredienti di origine animale.
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Nella nuova ricetta i biscotti Fattincasa integrali della Di Leo sono senza tracce di frutta a guscio. L'ideale per i consumatori allergici, circa un milione di persone solo in Italia.
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Nelle nuove ricette dei biscotti Fattincasa Di Leo sono impiegate farine poco raffinate e il sale è ridotto al minimo. Due scelte virtuose per biscotti preparati con latte fresco di alta qualità, uova fresche e un tenore di grassi saturi inferiore del 40% alla media di mercato (fonte Aidepi).
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Nei primi anni 90 in Italia comincia a farsi sentire l'esigenza di ricette leggere e sane. La nuova tendenza è subito colta dallo storico biscottificio Di Leo. Così nascono i biscotti Fattincasa, i primi con olio di mais.La nuova linea introduce nelle ricette tradizionali alcuni ingredienti allora poco diffusi nei biscotti, come la farina di soia e l'orzo. Nasce così una varietà di dolci fragranze che associano l'antica tradizione artigiana a elementi di novità. Un'innovazione in stile Di Leo, che anticipa le aspettative dei consumAttori più esigenti.
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I biscotti Fattincasa sono proposti in 6 varianti. La matrice grassa è sempre offerta da olio di mais. 
Gusto completo con farina di soia
Con farro e farina macinata a pietra 100% italiana
Con gocce di cioccolato, avena e orzo
Gusto equilibrato, con latte fresco scremato
Gusto energetico con farina di riso e cacao
Integrale con crusca
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Di Leo spa, i biscotti italiani di eccellenza

Di Leo SpA è un'impresa storica dell'eccellenza dolciaria Made in Italy. Nata nel 1860 come piccolo forno da pane ad Altamura, è oggi uno dei leader nella produzione italiana di biscotti preparati con i migliori ingredienti della tradizione.

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Il segreto del 'taglio filo'

Nello stabilimento di Matera - 18.000 mq su un'area complessiva di 100.000 mq - operano 5 linee di produzione. La capacità produttiva annua è di 18.000 tonnellate. Qui le più moderne tecnologie si fondono con l'abilità artigiana. Prima tra tutte quella del 'taglio filo'. Questa tecnica prevede l'impiego di un impasto più denso che viene colato nelle forme dei biscotti, come con la siringa da pasticceria. Il risultato è un biscotto dalla consistenza più porosa e ruvida, ideale per venire immerso nel latte o nel tè.

Biscotti Di Leo, qualità per tutti i gusti

L'intera gamma dei biscotti Di Leo garantisce la migliore qualità possibile. E le nuove linee sono studiate per combinare il gusto con le esigenze dietetiche di ciascuno.

Oltre ai biscotti integrali, a ridotto contenuto di sale e di grassi, Di Leo ha sviluppato nuove gustose ricette di biscotti con garanzia d'assenza di frutta a guscio, per la tranquillità dei consumatori allergici e intolleranti.

Qualità al primo posto

La qualità dei prodotti Di Leo è assicurata da un'attenzione puntuale a ogni fase del percorso che va dall'ideazione delle ricette alla distribuzione dei biscotti.

Le materie prime sono selezionate con la massima cura, rigorosamente tracciate e stoccate in silos in acciaio, per la migliore conservazione. L'intero ciclo produttivo, dallo stoccaggio al confezionamento, è sottoposto a controllo con metal detector per eliminare ogni rischio di contaminazione da parti metalliche.

Oltre alle certificazioni internazionali UNI EN ISO 9001 per il sistema di qualità e UNI EN ISO 14001 per la gestione ambientale, Di Leo è tra i pochi biscottifici italiani certificati (con il massimo punteggio) da BRC - Global Food Standard.