blank
Asdomar è il tonno italiano di eccellenza. Un prodotto realizzato interamente in Italia, per garantire la vera qualità del Made in Italy. Qualità e rispetto sono il segno distintivo del gruppo guidato da Vito Gulli.
01-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Lo stabilimento sorge a Olbia, in Sardegna. Sull'isola l'abilità artigianale della pulitura del tonno è una tradizione solida. Da 60 anni si tramanda di madre in figlia.
02-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La tradizione artigiana si fonde con le tecnologie produttive più avanzate. Lo stabilimento produttivo è il più avanzato d'Europa. Efficiente e sicuro, offre un prodotto a elevato valore aggiunto.
03-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Dall'arrivo dei pesci interi al confezionamento finale, il processo produttivo di Asdomar è costantemente monitorato e analizzato. Il risultato è un tonno di altissima qualità.
04-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La sostenibilità a 360 gradi è il fiore all'occhiello di Asdomar. Permea l'intero ciclo produttivo, dalla pesca al confezionamento, ogni fase è studiata per proteggere l'ambiente e valorizzare l'uomo.
05-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Sono ammessi alla lavorazione solo tonni della specie Yellowfin, a pinne gialle, adulti, lunghi almeno un metro e di almeno 20 kg di peso. Tali caratteristiche sono verificate per ciascun esemplare in arrivo.
07-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La produzione del tonno Asdomar è ZERO SPRECO. Lo scarto della lavorazione, normalmente gettato in discarica, qui è completamente recuperato nella produzione di mangimi.
08-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Lo stabilimento produttivo italiano è alimentato esclusivamente con energia rinnovabile. Il valore attribuito ai lavoratori è testimoniato dalla certificazione SA 8000 sulla responsabilità sociale.
09-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Leader del tonno di alta gamma e gigante dei formati per il consumo quotidiano, Asdomar è leader italiano nel tonno confezionato di alta gamma e si attesta al secondo posto per il tonno all'olio.
10-gallery-01-asdomar-90x60

 

 

Made in Italy stile Gulli, valori universali

Qualità e rispetto. Sono queste le parole chiave del Made in Italy nello stile di Vito Gulli, presidente di Asdomar. Imprenditore controcorrente, invece di delocalizzare la lavorazione dove la manodopera costa meno per massimizzare i profitti, ha compiuto il percorso inverso. Nel 2008 ha concentrato in Italia, in Sardegna, la produzione del tonno Asdomar, conseguendo un successo che ha confermato la sua intuizione.

Lavorare il pesce interamente nel Belpaese è sinonimo di eccellenza qualitativa, frutto del felice connubio di innovazione e tradizione. Ma è anche scelta politica di stile e lungimirante. Produrre sul territorio italiano è infatti il presupposto per creare posti di lavoro e generare reddito utile ad alimentare l'economia nazionale.

Lo stabilimento di Olbia impiega 300 persone e produce ai massimi livelli qualitativi, nel rispetto dell'ambiente, della fauna marina, dei consumatori e dei lavoratori. L'attenzione riconosciuta al valore del lavoro ha suggerito a Gulli un neologismo: valoro. Una crasi di due ingredienti essenziali affinché un alimento sia buono sotto tutti i punti di vista.