blank
Asdomar è il tonno italiano di eccellenza. Un prodotto realizzato interamente in Italia, per garantire la vera qualità del Made in Italy. Qualità e rispetto sono il segno distintivo del gruppo guidato da Vito Gulli.
01-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Lo stabilimento sorge a Olbia, in Sardegna. Sull'isola l'abilità artigianale della pulitura del tonno è una tradizione solida. Da 60 anni si tramanda di madre in figlia.
02-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La tradizione artigiana si fonde con le tecnologie produttive più avanzate. Lo stabilimento produttivo è il più avanzato d'Europa. Efficiente e sicuro, offre un prodotto a elevato valore aggiunto.
03-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Dall'arrivo dei pesci interi al confezionamento finale, il processo produttivo di Asdomar è costantemente monitorato e analizzato. Il risultato è un tonno di altissima qualità.
04-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La sostenibilità a 360 gradi è il fiore all'occhiello di Asdomar. Permea l'intero ciclo produttivo, dalla pesca al confezionamento, ogni fase è studiata per proteggere l'ambiente e valorizzare l'uomo.
05-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Sono ammessi alla lavorazione solo tonni della specie Yellowfin, a pinne gialle, adulti, lunghi almeno un metro e di almeno 20 kg di peso. Tali caratteristiche sono verificate per ciascun esemplare in arrivo.
07-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La produzione del tonno Asdomar è ZERO SPRECO. Lo scarto della lavorazione, normalmente gettato in discarica, qui è completamente recuperato nella produzione di mangimi.
08-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Lo stabilimento produttivo italiano è alimentato esclusivamente con energia rinnovabile. Il valore attribuito ai lavoratori è testimoniato dalla certificazione SA 8000 sulla responsabilità sociale.
09-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Leader del tonno di alta gamma e gigante dei formati per il consumo quotidiano, Asdomar è leader italiano nel tonno confezionato di alta gamma e si attesta al secondo posto per il tonno all'olio.
10-gallery-01-asdomar-90x60

 

 

Sgombro e salmone Asdomar

Sgombro e salmone completano la gamma delle conserve ittiche di Asdomar, sempre preparate seguendo le antiche tradizioni di lavorazione del pesce. Come per il tonno, Asdomar è garanzia di qualità eccezionale e gusto unico.

Lo sgombro, eccellente pesce azzurro, e il salmone della specie Salmo-Salar, dalle carni morbide e profumate, sono lavorati a mano dalle operaie dello stabilimento portoghese di Vila do Conde con una cura che preserva i preziosi nutrienti. Proteine, vitamine e i benefici acidi grassi Omega 3.

Sgombro e salmone sono proposti nella versione in olio di oliva, al naturale o al limone. Per i salmoni è disponibile anche una preparazione delicatamente affumicata, ideale per cucinare primi piatti più aromatici.