blank
Asdomar è il tonno italiano di eccellenza. Un prodotto realizzato interamente in Italia, per garantire la vera qualità del Made in Italy. Qualità e rispetto sono il segno distintivo del gruppo guidato da Vito Gulli.
01-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Lo stabilimento sorge a Olbia, in Sardegna. Sull'isola l'abilità artigianale della pulitura del tonno è una tradizione solida. Da 60 anni si tramanda di madre in figlia.
02-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La tradizione artigiana si fonde con le tecnologie produttive più avanzate. Lo stabilimento produttivo è il più avanzato d'Europa. Efficiente e sicuro, offre un prodotto a elevato valore aggiunto.
03-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Dall'arrivo dei pesci interi al confezionamento finale, il processo produttivo di Asdomar è costantemente monitorato e analizzato. Il risultato è un tonno di altissima qualità.
04-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La sostenibilità a 360 gradi è il fiore all'occhiello di Asdomar. Permea l'intero ciclo produttivo, dalla pesca al confezionamento, ogni fase è studiata per proteggere l'ambiente e valorizzare l'uomo.
05-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Sono ammessi alla lavorazione solo tonni della specie Yellowfin, a pinne gialle, adulti, lunghi almeno un metro e di almeno 20 kg di peso. Tali caratteristiche sono verificate per ciascun esemplare in arrivo.
07-gallery-01-asdomar-90x60
blank
La produzione del tonno Asdomar è ZERO SPRECO. Lo scarto della lavorazione, normalmente gettato in discarica, qui è completamente recuperato nella produzione di mangimi.
08-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Lo stabilimento produttivo italiano è alimentato esclusivamente con energia rinnovabile. Il valore attribuito ai lavoratori è testimoniato dalla certificazione SA 8000 sulla responsabilità sociale.
09-gallery-01-asdomar-90x60
blank
Leader del tonno di alta gamma e gigante dei formati per il consumo quotidiano, Asdomar è leader italiano nel tonno confezionato di alta gamma e si attesta al secondo posto per il tonno all'olio.
10-gallery-01-asdomar-90x60

 

asdomar-image-special-content

 

Asdomar, tonno Made in Italy dalla Sardegna

Asdomar è il tonno Made in Italy. Prodotto da Generale Conserve, è realizzato interamente in Italia. Precisamente a Olbia, nella meravigliosa Sardegna, isola famosa per le sue bellezze naturali. Spiagge da sogno, villaggi archeologici della misteriosa civiltà nuragica, paesaggi montani aspri e affascinanti. Un paradiso che attrae turisti da ogni parte del mondo.

Alla Asdomar il tonno è trattato con impianti all'avanguardia. Ma il segreto del successo è nell'esperienza dei sardi che vi lavorano. Nella zona, la tradizione della lavorazione artigianale del pesce da 60 anni si tramanda di madre in figlia. Il ruolo cruciale delle donne è sostenuto dagli uomini. Persone che riflettono nel lavoro le peculiari caratteristiche del popolo sardo. Fiero, onesto, generoso, inflessibile. E amante del buon cibo.

La Sardinia, come la chiamano i suoi abitanti, è un forziere di bontà culinarie. I tradizionali allevamenti di ovini forniscono una gustosa varietà di formaggi, tra i quali spicca un pecorino ineguagliabile. La cucina locale fornisce piatti succulenti. Il porceddu, vale a dire il maialino al forno; il mirto, liquore ottenuto dalle bacche di un arbusto di media altezza; le seadas, dolci di sfoglia riempita di formaggio, fritta e poi cosparsa di miele. Senza dimenticare il sottile e croccante pane carasau; i vini, dal Cannonau al Vermentino, il Filu 'e ferru, l'acquavite isolana.