Archivio

Tavola rotonda su alimentazione e benessere

Al primo ‘Forum Food and Made in Italy’, organizzato martedì 10 dicembre 2013 da Il Sole-24Ore a Milano, GIFT, Great Italian Food Trade, partecipa alla tavola rotonda ‘Dallo stabilimento alla tavola per una filiera virtuosa: le scelte vincenti per stare bene’, in programma alle 15,30.

All’incontro interviene Dario Dongo, fondatore di GIFT, assieme a Filippo Ongaro, medico nutrizionista, Francesca Amadori della Comunicazione dell’omonimo gruppo, Giuseppe Dadà, direttore Qualità di Ferrarelle, Riccardo Cavanna, vicepresidente UCIMA. Modera l’incontro Nicoletta Carbone, giornalista di Radio 24.

La tavola rotonda è dedicata ad alcuni dei temi ampiamente trattati da GIFT: sicurezza alimentare, trasparenza dell’informazione in etichette e pubblicità, certificazioni di processo e di prodotto, ‘packaging’ e innovazione. All’insegna dello sviluppo sostenibile, oltreché di nutrizione e salute.