Archivio

La certificazione CSQA nella sostenibilità alimentare

La certificazione CSQA nella sostenibilità alimentare

Il 6 marzo 2014 a Bologna si svolge il convegno La sostenibilità incontra nuovi stili di consumo, organizzato da CSQA, organismo di certificazione italiano accreditato leader nei servizi per il settore agroalimentare e nel controllo dei prodotti DOP e IGP da oltre 20 anni.

L’evento è dedicato alle certificazioni free from e al valore condiviso, e si tiene nell’ambito della Settimana della sostenibilità promossa dall’Alleanza delle cooperative italiane e dalla Regione Emilia-Romagna. È l’occasione per approfondire gli aspetti tecnico-normativi essenziali per garantire la soddisfazione dei consumatori con esigenze particolari, in conseguenza di scelte etiche o a causa di intolleranze e allergie.

Accanto alle accurate produzioni alimentari per celiaci, vegetariani e vegani, è rappresentata la produzione di carni da allevamenti senza antibiotici certificate.

Coop Italia, prima insegna italiana della Gdo, unica ad attuare l’impegno etico dichiarato, testimonia l’esperienza del valore condiviso nella grande distribuzione italiana.

La partecipazione al meeting è gratuita.