Archivio

Il successo di Gluten Free Expo

Si è concluso con enorme successo il Gluten Free Expo 2012, la prima manifestazione europea interamente dedicata agli alimenti senza glutine.
Una quattro giorni che ha coinvolto più di 7mila persone provenienti da tutto il mondo, oltre 650 professionisti, più di 150 giornalisti e 53 espositori d’Europa.
Durante l’evento, alcuni chef esperti, si sono cimentati in creazioni a dimostrazione di come gli alimenti senza glutine siano alla portata di tutti con risultati che non hanno nulla da invidiare alla cucina tradizionale.
Il settore alimentare si conferma di nuovo trainante nell’economia italiana in particolar modo in un periodo come questo. Il Gluten Free Expo ha dimostrato che anche micro settori come quello degli alimenti senza glutine impegnano centinaia di aziende e migliaia di lavoratori che operano con professionalità e successo.
Alla fine della sua prima edizione il Gluten Free Expo ha confermato di essere un’iniziativa vincente e di successo perché sono sempre di più i consumatori di alimenti senza glutine ed proprio per questo motivo che si è deciso di rinnovare l’appuntamento a novembre 2013 con nuove ed entusiasmanti giornate.