Archivio

Gustoso e sostenibile

Pochi produttori di succhi di frutta sono in grado di offrire ai consumatori, ovunque si trovino nel mondo, quello che per Agrumi-Gel è un obiettivo primario: un prodotto il più possibile naturale, gustoso e sostenibile. Nata ufficialmente solo nel 1988, le radici dell’azienda affondano in una lunga tradizione famigliare di trasformazione degli agrumi. Una storia che ancora oggi guida la realizzazione di prodotti derivati da Arance bionde e rosse, dal Bergamotto, dal Limone, dai Mandarini e dal Pompelmo rosa, tutti rigorosamente coltivati in Sicilia da agricoltura sia convenzionale che biologica. Stiamo parlando di succhi realizzati quasi esclusivamente dalla spremitura dei frutti, e non anche dalla diluizione del succo concentrato. Senza zuccheri aggiunti e con tecniche all’avanguardia.
Agrumi-Gel è specializzata anche in altri prodotti a base di agrumi, tra cui oli essenziali e prodotti semilavorati come la polpa, per una varietà di usi. Da non dimenticare, infine, è la sostenibilità ambientale dell’intera filiera, un elemento-chiave della strategia d’impresa nella logica dell’impatto-zero.