Archivio

Dalla Puglia con passione, dal 1967

Granoro è sinonimo di qualità e di genuinità. Pastificio al 100% italiano è una delle aziende più importanti della puglia, terra di sole e di tradizione. Il 10 maggio l’azienda festeggerà i primo cento anni di attività, un secolo di vita dedicato alla produzione di una pasta di valore.

Attilio Mastromauro è uno dei pionieri dell’industria della pasta in Italia e la sua storia è appassionante. Emigrato a New York nel 1921 quando è ancora un bambino, decide di tornare in italia appena maggiorenne. Il ritorno a Corato, un paesino della puglia, è per lui un passaggio importante perche da subito ed entra nell’azienda paterna.

Con la guida del Sig. Mastromauro la fabbrica cresce e diventa una nuova impresa, la Granoro, realizzata e condotta con l’aiuto delle figlie e di una “famiglia allargata” di fidatissimi collaboratori.

I prodotti Granoro, negli anni, hanno saputo trovato un loro spazio e dai piccoli negozi di paese arrivano nei grandi ipermercati e infine sul mercato internazionale. Oggi, sotto la direzione di Marina e Daniela Mastromauro, la Granoro è una realtà consolidata (la quinta azienda italiana produttrice di pasta) che ha portato la pasta pugliese sulle tavole del Canada, del Sud America, dell’Australia, fino alla Cina e al Giappone.