Archivio

Confetture, tanti tipi di golosità

Confetture, tanti tipi di golosità

Le rinomate confetture italiane, grazie a un eccellente standard produttivo e ai valori nutrizionali che le rendono adatte anche all’alimentazione dei bambini, godono di grande considerazione e fiducia. Per questo, in Italia come in tutto il mondo, un numero crescente di consumatori le sceglie.

Parlare di eccellenza alimentare italiana è sempre facile, ma il caso delle confetture rappresenta un esempio ‘di scuola’. Alla cura nella selezione delle materie prime, infatti, si accompagna un’attenta scelta delle tecniche più moderne e in grado di assicurare il massimo della qualità. Solo i prodotti migliori, accuratamente selezionati e lavorati nel pieno rispetto delle norme a garanzia della salute, possono diventare confetture ammesse a far parte del patrimonio dell’agroalimentare Made in Italy.

Ideali per rendere più gustoso il pane o le fette biscottate nella prima colazione, le gustose confetture assumono un ruolo importante anche nella gastronomia. Sia nel guarnire un dessert, sia in abbinamento con alcuni formaggi italiani.