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Cibo, storia, innovazione. Il 20 maggio a Milano il convegno dei tecnologi alimentari. Con una relazione dell’associazione Cultural Frame of Food

Cibo, storia, innovazione. Il 20 maggio a Milano il convegno dei tecnologi alimentari. Con una relazione dell’associazione Cultural Frame of Food

L’incontro tra i prodotti della tradizione alimentare italiana e l’innovazione, con uno sguardo mai distratto alla sostenibilità delle produzioni. È il tema attorno al quale ruota il convegno organizzato dall’Ordine dei tecnologi alimentari di Lombardia e Liguria (OTALL) il 20 maggio 2015 a Fiera Milano, nell’ambito della manifestazione IPACK-IMA, la fiera leader per le tecnologie di processing e packaging, che quest’anno dal 19 al 23 maggio ospita in contemporanea 6 fiere di settore. ab16cbbc-314a-4dba-b54e-a237f6f88362

All’evento partecipa l’associazione Cultural Frame of Food, composta da medici, tecnologi alimentari, pedagogisti, biochimici, sociologi, psicologi, storici, veterinari, infermieri. L’intervento – al quale era atteso il professor Alfredo Vanotti, fondatore dell’Associazione, scomparso recentemente – affronta con un approccio interdisciplinare problemi spesso trascurati, come la fragilità nutrizionale, fornendo proposte concrete per il loro superamento.

Il programma della giornata è consultabile nel sito dell’OTALL,  dove è possibile registrarsi per partecipare. 

Nel pomeriggio dello stesso giorno si svolge anche la conferenza “Designing a resilient future:food, technology,and sustainable development“.